Я живу в своем волшебном мире

Я живу в своем
волшебном мире
в нем ласкаю
нежную луну
и целуюсь
с звездами нагими
и плыву
в обнимку с облаками
над весенней
радостной землей
и с чужой
и очень скучной жизнью
этот мир
не связан никогда
только лишь
находятся порою
его чудные
волшебные частицы
то в подъезде под ногами
вдруг цветок
синий синий
он похож на небо
и лежит на лестнице
один
то на улице
среди простых прохожих
вдруг пройдет
таинственная фея
и исчезнет
через пять минут
и я знаю
что мой мир реален
просто он
за шторой нашей жизни
и выходит
только иногда
улыбнуться
ласковой улыбкой
и растаять
в воздухе пустом.


Рецензии