Возрастное

Круговорот событий
и быстротечность дней...
Я знаю, по наитию,
я с возрастом сильней!

Уже не так смертельны
предательство и ложь...
Ажиотаж постельный
меня вгоняет в дрожь.

Уже ушла в былое
привычка к суете.
Совсем уже иное
понятие к красоте:

не молодость красива.
Не стройность, не типаж...
А преданность и сила,
а совесть и кураж...

Отдам я предпочтение
уму и доброте.
Это моё решение!
И дОроги не те...

Не те, что обещания
бездумно раздают,
а те, что молча,делом
мне создают уют.

И те, что подставляют,
надёжное плечо...
Вот этих прославляю!
Всемирно, горячо!!!


Рецензии