И Правда

Здоровье - Богатство ...
Награда - Успех ...
Злословие - Хамство ...
Предательство - Грех ...
Уныние - Пропасть ...
Гордыня - Тупик ...
Поныне не новость
Отныне постиг ...
Необычно то , что необычно ...
Безгранично то , что без границ ...
Неприличное неприлично ...
А перед правдой ложь ниц .


Рецензии