Слугам всё равно!

Слуги народа в масле, шоколаде!
Слуги народа в паюсной икре!..
А я считаю, что давно уж надо
"Слуг" изжарить в праведном костре! 
   Религии "вельможных" уважают:
   "Раб, кесарево кесарю отдай!" -
   А нам за это дружно обещают
   Небесный, но, увы, посмертный рай!
В поту народ творит земные блага
А "слуги", точно мухи, на дер.мо!..
До пропасти осталось лишь два шага,
Но "слугам" нашим это всё равно!


Рецензии