Зёрна света спускаются свыше

Говорила Земля с Небесами -
 Что за сны посылаешь ты нынче на Землю!
Видят люди различные тайны,
Эти тайны я право - приемлю...
- Зёрна света спускаются свыше,
Образуя фундамент творения.
Каждый может тот свет вложить,
В основание своего строения.
Ведь от зёрен, что вложены внутрь,
Возникает процесс глубинный.
И живущий под кровом Всевышнего
Обретает свой путь срединный.


Рецензии