Солнечные проблески в окне...

             *    *    *

Солнечные проблески в окне,
Облачные скомканы портьеры.
День вовсю сияет. По весне
Сходные бесчисленны примеры.
Прямо спозаранку дотемна
Огненное буйство световое.
Бодрая, задорная весна
Не оставит никого в покое.

Вот разгар торжественных времен,
Ощущенье мощного подъема!
Налетает шум со всех сторон,
Разгоняет пасмурную дрему.
Жизнь устремлена навстречу к нам
Так радушно и гостеприимно,
И весенним добрым временам
Восхищенье свойственно взаимно.

23 мая 2019 


Рецензии