Здесь и сейчас

А «завтра» может и не быть...
Пути господни неизвестны,
Тонка судьбы житейской нить,
Грозит в любом порваться месте.

А «завтра» может быть другим –
Я не с тобой, ты не со мною,
И вместо неба черный дым,
В душе ранение сквозное.

В текущий миг, здесь и сейчас,
Шагнув на линию для старта,
Я сердцу отдаю приказ –
Люби!
Не оставляй на завтра!


Рецензии