Пусть будет любовь бесконечна

Прекрасна цветущая роза, как нежно звучащий сонет,
как нимфа несущая свет - нимба любовного круг,
хоть жизнь - очень серая проза.

Живите любимые вечно, в любви своей нежной беспечно,
сияя как страстная роза, мир озаряя вокруг,
пусть будет любовь бесконечна - к мужчине, всех ваших подруг.


Рецензии