3000-908. Совет Президенту...

Ничего на Украине не изменится -
Болезнь её пустила всюду метастазы,
И даже Президент новый пусть не надеется,
Что что-то может изменить он сразу:

Не победить ему всю парошенковскую мразь,
И не скомандовать ей: *Из кресел Рады слазь!* -
Не слезут - там обосновались очень прочно,
И дальше будут делать плохо всё, нарочно:

Тут нужен хлопец с пулемётом, автоматом -
Всех сразу пострелять своим отрядом -
Всю клику Парошенковскую, Ляшко и прочих,
Им сделать это ясным днём, и не тянуть до ночи,

А утром трупы все убрать, народу объявить -
*Мы мразь, что мучила Украину, сумели удалить,
Теперь мы будем делать для Украины, и для народа,
Чтоб было хорошо для всех,а не для парошенковской породы!

Пётр Кантарович.


Рецензии