Утро раннее меня разбудило

       ***********
Утро раннее меня разбудило.
Вмиг наполнило и светом,и теплом.
Будто крыльями птица коснулась,
Обронив,что-то тревожное при том.

Но я потянулась и тут же проснулась:
"Прекрасное утро, я снова с тобой!"
А за окном лучами солнце резвиться,
Играя с зелёной травой и листвой.

И тишина стоит светлая, ранняя,
Открывая взору просторы свои.
А цветы бутоны раскрыли разные,
Унося от нас вчерашние сны.

23.05.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии