Звук моря, шелестящего волнами

Звук моря, шелестящего волнами,
С ним ты лениво перелистывала книжку.
Затем бежала по воде вприпрыжку,
Смешав лазурь с палящими лучами.

Я очарован был веселым смехом,
Я впитывал случайные движения,
Давно забыв в усталом отражении
Себя когда-то беззаботным человеком.

Уверенным, что знаю слово «счастье».
Кричащим про него не понаслышке.
Оно - момент, где ты листаешь книжку
И выжимаешь мокрое от моря платье.


Рецензии