Добрый День Мая

... Весна 2019 , 24 Мая
Птицы поют .., этот  день начиная
Солнце ... смеётся !!... Дышит свежестью Север
Мир весь соединён в Цифру и в Сервер ...

Жизнь удивительна . Необыкновенна . Прекрасна
И пусть Погода , Её Величество , немного — ненастна ...
Тучи — развеются ...  Теплом и светом Небес
Будет обласкан и поле и лес
Земляника поспеет на буграх и на склонах
Сколько счастья созреет в  ,, недрах  зелёных ,, !!...

Лето ... Ах , Лето !!...
— Оно на подходе ...
Что необычного , казалось бы вроде ?...
,, Суеты  ,, очень много только держись ..,
Но ЛЕТО ... — это : Целая  Великая Жизнь
 


Рецензии