стоит держаться

иногда мы смеемся сами
один день кто-то смеется над нами
и вы спросите
стоит ли держаться
определенно
держаться стоит
стоит держаться
хотя бы за единицу
когда тебя пожирает
смех и
взгляды и
ты нас перестреляешь
не так ли


Рецензии