Сутки начинаются с нуля

Сутки начинаются с нуля,
Только не у нас с тобой в России.
Рыбы здесь заместо корабля,
Птицы вместо тех, что нас простили.
Люди замещают мир честной.
Если впереди идёт не разум,
Важно здесь не выжечь травостой,
Не спалить деревню вместе сразу…


Рецензии