Разговор о любви

О, как прекрасен твой портрет!
Твои глаза полны печали...
Хочу услышать я ответ:
"Тебя люблю,как и в начале!"
...........................
Ты самый лучший!
Таких я больше не встречала!
Такая нежность в твоём взгляде
И гордость в образе сквозит...
Ты нежно руку мою гладишь,
Твои уста хотели бы, без устали,
Слова такие говорить:
"Моя любимая со мной,
Моя любимая!

Твои объятия манят меня к тебе,
Хочу я голос слышать твой всегда!
Спрячь меня в своей душе......
Нас не разлучат никогда
Ни годы, ни беда!
Ты просто спрячь меня в своей душе!

Я помню руки твои,я помню губы твои
И я шепчу тебе:
"Любимая, не уходи!
Я тебя очень,очень люблю!"
Я кричу тебе,я кричу:
"Я тебя очень,очень люблю!"
24 октября 2016 год


Рецензии