Смысл

Напишу-ка я книжку "Ни о чём".
Десантирую в мир свою мысль.
Куй железо, пока горячо
И в наличие есть здравый смысл!

А иначе, к чему портить лист,
Размышлять и не спать по ночам?
Я - отнюдь не фантаст, реалист.
Просыпайся, богема! Встречай!


Рецензии