Жадность

Я простой мастер-приемщик
Я помогаю людям.
Мне платят зарплату
За мою работу.

Я - наемник...

Я простой мастер-приемщик
Которому ставят задачи
Если не помогу людям
Разберут на собрании...

Я - наемник...

Я простой мастер-приемщик
Я помог человеку...
Обходя все юрисдикции...
Разберут на собрании...

Я - наемник...

Я простой мастер-приемщик
Я чувствую жадность
Всех, кто стоит надо мною
Разберут на собрании...

Повышать качество - залог затрат
Но никто не собирается
Сделать этот шаг...

Я - наемник...

Я простой мастер-приемщик
Все это знают....


Рецензии