Ольга

Хотите проверить княгиню на вшивость?
Решили что месть - только шутка?И что?
Где вы теперь?Где же ваши могилы?
Удобно лежится?Хороша ли вам честь?

Коль Игоря нет,то пора всем вам сесть
И тело склонить в бессловном поклоне
Чтобы было удобнее господу жечь
За ваши труды, и гордыню, и спесь
До пепла и вен непокорные шеи.

Пусть в дыме от хат вы задохнетесь
Покроется потом сырая земля.
Ада врата с ходу дважды,древляне,пройдёте,

Возможно тогда,
Лишь на той стороне,
Я прощу вас
Коль встретимся снова.

Я женщину эту знать не желаю
И хоть к сожалению гордость крепка,
Но выходом  сделалось лучшим убийство.
И покорился народ,как обычно.
В который уж раз.Эх,какая тоска.
Но мне ли судить?Пусть рассудит сама
Госпожа нас история.


Рецензии