Где это я?

Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Рецензия на стихотворение Олега Сметанина 2 "Джунгли..."


Проснулся...Где это я?
Подумал наш алкаш с похмелья.
Вокруг бананы и кокосы,
Куда забросила судьба?
И разных тысяча вопросов,
Что разболелась голова.
И так смертельно он напился,
Что прямо в джунглях очутился.
А, если так и дальше пить,
То можно в джунглях век прожить...

***
Рецензия Алексея Филиппова 9

Не так уж плохо в джунглях век прожить:
Бананы есть от пуза, сок кокоса пить.
А вот захочется тогда кричать: беда, полундра!
Когда: с похмелья ты, а рядом сплошь всё тундра...

Амелина Е.Ю.:

Опохмелиться лучше в джунглях,
Тепло и всё вокруг - еда,
Всё ж лучше, чем проснуться в тундре,
Один лишь холод да снега...

***
Рецензия Александра Амелина 11:

Я вот тут решил напица:
Водка, огурец и пица...
(да, с ошибками пишу
и без препинанья знаков).
Но зато я как решу -
так напьюсь до "мраков".

А в подпитьи хороши
Возникают миражи
Будто жизнь идёт в Париже -
Мысль хорошая? Скажи!
Я пришёл к тебе на лыжах?
Разве лето? Жизнь бежит...
(Хорошо, на самом деле,
Душа к водке не лежит).


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.