***

Как удивительно.и просто
В уединении лесном,
Когда прошли недавно грозы,
И чистота царит кругом!

И солнце, словно откровенье,
Лучами пишет на траве,
Читай, душа, его заветы -
Сияние лучей везде!

Вниз ветер капельки роняет,
С листочков огоньки летят,
Всё тишина переполняет,
Когда как с другом с ней молчат

Виталий Никуляк.


Рецензии