***

Небо нежно-голубое,
Всё в узорах облаков,
Дышит радостью, покоем,
Тишиной лесных цветов.

На душе моей так сладко,
Так свободно и легко!
Словно крылья эта радость
Устремляет высоко.

Виталий Никуляк.


Рецензии