Кто знает боль-не будет предавать

А кто сказал, что сильные не плачут...
Ещё как плачут, но внутри,
И боль свою  они вам не покажут...
Глаза зажмурят...и погасят сердца крик.

И будут улыбаться мило...
И огрызаться, и флиртовать,
Но никогда не пустят к себе в сердце:
Кто знает боль-не будет предавать.

Мудреет человек с годами,
Ошибками усеян жизни путь
И краткость-сестра таланта,
И не добавить,не перечеркнуть

Не надо лить поток из слов...
Всё это выглядит фальшиво...
Я ненавижу подлецов...
Пусть даже кто-то говорит красиво.

Не опущусь до выяснений отношений...
Кому-то это всё покажется смешно.
Любовью подлость не оправдаешь.
Я это поняла давным-давно.

Но кто сказал, что сильные не плачут...
Вы никогда не сможете понять...
Они всю боль подальше от людей запрячут...
Себя , увы, не поменять.

19.11.2018г.


Рецензии