Эта женщина...

Эта женщина в окне...
Взгляд печальный, растревоженный.
Так ли дОрога ты мне,
чтобы я забыл о прошлом?

Эта женщина в окне...
Я её забыть не в силах.
Помнишь, ночью при луне,
ты меня любить просила?

Ты ждала меня всегда,
ты надеялась на лучшее.
Словно яркая звезда
на пути слепого случая...

Эта женщина в окне...
Ты всё ближе и дороже!
Протяни же руки мне.
Скоро я тебя увижу...

Эта женщина в окне...
Снова я к тебе вернулся!
Очень дорогА ты мне.
Совершенно до безумства!


Рецензии