онлайн - кассы в жизнь

Звонит старая подруга,
Жизнь иная впереди.
С онлайн - кассой за услуги,
Нынче надо к ним ходить.

Никаких натур обменов,
Все идет через сбербанк.
Маленький, иль до колена,
Есть размеры в данных там.

Датчик крепят в нужной точке,
Супер клей «Момент –секси».
Кто разбогатеть захочет,
Им без касс не обойтись.

Пусть мне скажут нереально,
То лишенный смысла бред.
В секс подключат касс - онлайны,
Через пару трудных лет


Рецензии