Не привыкай

Не привыкай идти попутно,
Свою дорогу выбирай,
Не привыкай, пусть даже смутно
Пообещает кто-то Рай....

Не привыкай сносить усмешки,
Хотя бы юмором ответь,
Не привыкай рабом быть, пешкой,
Желать не бойся или сметь...

Не привыкай прощать измены,
Ждать возвращения надежд,
Не привыкай для Мельпомены
Менять причёску и одежд...

Не привыкай, скрывая истин,
Быть толерантным и ко лжи,
Признайся, храм души очисти,
А давши слово, так держи...

23.05.2019


Рецензии