Я готова уйти на край света

Уставшие руки немеют,
Когда прикоснулся ко мне.
Неужели душа каменеет,
Или сгорает в огне...

Глаза боязливо искрятся,
Словно не знаешь меня.
Я готова опять потеряться,
Если тебе не нужна.

Если любовь невозможна,
Ты просто тихо скажи.
Ни к чему нам тревожиться дрожью
И страдать от обид и лжи.

Если сердце твоё разбито,
Не горит от любви,как тогда,
Я готова уйти на край света,
Чтобы не знать тебя.


Рецензии