Рецка ЖЮРу

Рецка ЖЮРу…
http://stihi.ru/2019/05/23/857
______________________
Я на колени встану,
И целовать начну,
За сутки не устану,
Потом прильну к вину,
И сутки пиво с водкой
Да двое-буду пить,
Чтоб чертову молодку
На время позабыть...

Округлости,упругости
Уйдут в туман тогда,
«Заканчивай про глупости,
А то придет беда»-
Сосед рычал под столиком,
А я вискарь залил -
Цистерну, а не толику,
И в небо воспарил,
А там такие девы
Со мною водку пьют,
Все стерво-королевы,
И чую,что упрут
Да нет,не  с водкой кружку,-
Недвижного меня,
Отрежут к черту пушку,
Оставив без огня…
Меня…
я
Без пушки не желаю,
Без пушки не могу,
Собакою залаю,
И кошкой убегу,
Отдайте только пушку
Мне самому нужна!
Залил водяры в кружку
И пива и вина,
И хлопнул! Дербалызнул!
И как стекло я стал,
В углу на даму брызнул,
И прорычав-устал!
Пополз поспать-под столик,
Поставив девам нолик…
Все…
23.05.19.


Рецензии
Достается ЖЮРу

Светлана Сайфутдинова   23.05.2019 20:19     Заявить о нарушении
Ну что ж делать))

Чёрный Принц 0   23.05.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.