Улетевшее счастье

Улетело птицей в небеса
Счастье хулигана озорного
Закипела в венах кровь его
И свет погас,что так горел в глазах у молодого.

Как тень он стал
Пропала жизнь и все вокруг не нужным стало
Ведь рядом нет,да и не будет впредь любви желаннной...
И счастья,ведь более всего ему его так не хватало.

Он не нашел в душе покоя
Любви замену не нашел
Испил до дна всю чашу горя
И годы в скорби он провел.

Душа истерзана,в лохмотьях
Не будет впредь покоя ей
Все каждый день воспоминания хранит он в памяти своей.

Хранит печаль,тоску и слезы
И то,что имело место быть
Хранит любовь,заботу,ласку
И то что было-не забыть.

И жизнь-не жизнь!!
Все серым цветом
И день как мрак в глазах его
Колючим стало все на свете этом
Для жизни не хватает лишь ее!
/Завьялов Д./22.05.19/05:07.ам/


Рецензии