Две близняшки

Ольга и Наташка –
Сестра её близняшка
Кричат, от мамы убегая –
Мама, я же большая!
Знаем, где стоит наш дом,
Мы с сестрой его найдём!
Я смотрю на них и чтож?
Растет такая молодёжь!
5011 *** 22-15-19 г.


Рецензии