Всё, что хотелось, то сбудется

Катятся,катятся,катятся,
Катятся напрочь года.
Скатертью,скатертью,скатертью,
Стелется путь и вода
Вертится,вертится,вертится,
Чтобы залить берега...
Крутятся,крутятся,крутятся,
Мельничные жернова-
Сыплется,сыплется,сыплется,
Сыплется жизни мука.

Верится,верится,верится-
Всё чепуха,перемелется-
Смоет всё жизни вода!
Катятся,катятся,катятся,
Катятся напрочь года,
Крутятся,крутятся,крутятся,
Мельничные жернова...

Всё,что хотелось-то сбудется!
Ах,не болит голова...
Катится,катится,катится-
Мимо течёт река...
Помнится ,помнится,помнится,
Сонмом летят века!
Сбудется,сбудется,сбудется,
Вот вам моя рука!
4-5 ноября 2007 год


Рецензии