Расчёт на дураков

Сильно болят ноги,
Я мучаюсь всю ночь.
Всё это видят Боги,
Мне не хотят помочь.

В Богов всегда я верил,
Молился на иконы.
Они закрыли двери,
Не слышат мои стоны.

Мне мама говорила,
Когда погиб отец,
Я Господа просила -
Не разбивай сердец!

Я так любила мужа.
Зачем порвал ты нить?
На сердце моём стужа,
Как без него мне жить?

Вера в Богов – сказки!
Вывод мой таков!
Попы нас строят глазки -
Расчёт на дураков!
5010 *** 22-05-19 г.


Рецензии