Тревожить память

Тревожить память сейчас  не стали,
Иногда не нужно помнить,
(что бы потом не напиться).

Где вчера твои ноги босые ступали,
Пронеслась запряжённая колесница.
 
Чьи-то совсем уж чужие лица,
В сознании бьются,
попытка тщетна.

Люди не зря все же расстаются, 
Кто-то осознано, а мы
незаметно.

Новых дней вереница застелет серым
Все что было с тобой  оставляй в прошлом.

Жизнь-страница перевёрнута кем-то смелым.
А во мне прибой  говорит не о пошлом. 

Чайки кричат криком пронзительным 
Ветер злится, ревнует, рвёт снаряды.

И все же каким ты был восхитительным 
Со мною
Рядом ....


Рецензии