Артуро Гатти

спит с удавкой Артуро Гатти,
было клево, но все же хватит.
даже "жестики" уязвимы,
что с меня брать, с простого Димы.
тренируешься, ждешь бойца,
но не знает никто конца.
уж бы Гатти вшатал любого,
вспоминать будем снова и снова.
только что теперь - все бывает,
и таких любовь убивает...


Рецензии