62 день рождения

Я отмечаю дни рождения
Как дни поминовения
Того что в прошлое ушло
Того что было
         Прошло
И в памяти застыло
Мгновеньем времени
Неповторимым
Любимым для меня
          И не любимым.

    


Рецензии