Мельница Гамлета

Гамлет-тел маг,управитель звёздных тел.Гамма лет.Музыка Вселенной.
Гармония.Она
осуществляет тот порядок,который управляется едиными для всех
божественными законами.Музыка сфер.Амлет,Амлоди.Мельница Амлоди.
Ам-ом-отец и мать.А если прочесть наоборот,то получится идол матери.
Золотая Баба.Золотая Лада.
Древний бог Амлоди мелет муку,он повелитель мельницы.Золотой Век-время
мира в гармонии.Богиня Лада,как известно творила лад в доме-в общем
доме.Лада-богиня молодости,любви,семьи.
Амлоди.переставим буквы- малоди-молодой бог,бог молодости.возрождения.
Гамлет-гамма лет.Гамма-это ноты.
Гамлет-галактической абсолютной материи луч энергии творения.
Га-движение,мле-молоко творения-млечный/молочный Путь-наша Галактика.
Галактика-га-движение,лакт-выработка молока в груди космоса.Тика-
движение.Двойное движение.Движение в движении.Музыка-движение.Танец-
Движение.Под музыку сфер танцует Вселенная!
Движение-брожение молока.Если соединить с яйцом-получится яичница-
омлет.Омлет-Амлет-Гамлет-Амлоди.Осмысленная материя луча
энергии творения.Млечный Путь.Мельница мелет муку жизни.
Всё перемелется-будет мука.Мука творения,из которой Великий Зодчий/
пекарь снова замесит жизнь,добавив в муку молоко,яйцо,щепотку
соли жизни,сахар-смотря какой рецепт выберет на этот раз.Какое
тесто замесит в очередной раз.Специи по вкусу-это уже детали украшения
жизни.Дрожжи-дрожь земли,чтобы тесто забродило и поднялось и шанежки
получились пышными и вкусными,его надо поставить в тепло,поближе к
огню и накрыть чистым полотенцем,с петухами.Белым полотенцем из льна.
Специальная лопа-точка для подбивки теста с длинной ручкой.Подсыпка
муки,чтобы тесто получилось тугое и упругое и не прилипало к рукам.
Та мука мелется из пшеницы,которую выращивали на Елисейских полях
Эдемского сада.Нива,земля,спелые колосья пшеницы и ржи.Золотое поле.
Золотой Век.Золотое тысячелетие.Вот почему так ценился хлеб.
Хлеб жизни.Молоко,которое даёт священная корова Зимун,Священное яйцо
творения.Священная мука\в муках рождается жизнь.
Яйцо-желток,белок и скорлупа. Скоро,скоро из яйца вылупится жёлтенький
цыплёнок.А из цыплёнка вырастет курица.Чёрная курица,курочка Ряба.
Курица-это Галактика,несущая яйца-Вселенные,или Космос,несущий яйца-
Галактики.Млечный Путь даёт молоко,яйца,соль,сахар,специи,дрожжи,а
наш пекарь замешивает тесто для новой жизни,новой Эры.Рождается
новое солнце,новое звёздное небо-новый порядок.Хозяин мельницы Амлоди
переключает передачу-задаёт новую скорость движения-частоту.
Пекарь взбивает яйца венчиком в большой чашке,постепенно ссыпая в неё
муку,которую подвозит Возничий по Млечному Пути.Телега иногда
дребезжит,если колёса плохо смазаны,и тогда с телеги летит мука,
которую мгновенно подхватывает собака,бегущая сбоку.Старый мельник
Сатурн мелет муку из пшеницы,которую вырашивают на Елисейских Полях
Мироздания.Золотое яйцо,которое снесла курочка Ряба-это и есть
Золотой Век,золотое тысячелетие.
2018 год
Мельница Гамлета Джорджо де Сантильяна


Рецензии