О чём думаю иногда

Я очень боюсь этой жизни может и глупо но это так
Я боюсь думать о следующей  минуте, и том что будет потом
Я боюсь думать о будущем, и строить какие-то мечты
Я боюсь остаца одной  от родных в далеки и в глуше

Я переживаю когда родителей рядом нет   
Я переживаю когда кто-то звонит мне
Я переживаю когда вокруг нет друзей а только враг
Я переживаю когда   вижу чей-то несправедливое беда

Я сомневаюсь когда люди вокруг многое говорят
Я сомневаюсь когда правду прямо  в лицо   твердят
Я сомневаюсь в друзей которые легко могут предавать
Я сомневаюсь в себя когда нужно что-то другим доказать

Я  верю в бога и в том что жизни не игра
Я верю людям которые делают а не говорят
Я верю что бывают и случаются чудеса
Я верю что рай для каждого это семья .


Рецензии