За шагом шаг, за стрессом стресс...

За шагом шаг, за стрессом стресс,
Мирских проблем, как Эверест,
Душа, волнуясь, покоряла:
Молилась, плакала, кричала,
Смеялась, солнышко встречая,
Любви, как эхо отвечая.

Плясала с ветром у костра,
Охапками цветы рвала,
Звездой над родником мерцала,
Жизнь к Эвересту приравняла.
А поднялась над суетой -
Да здравствует души покой!

               22.01.1998 г.


Рецензии