Сны рисуют мне реальность

Сны рисуют мне реальность,
Какой она могла бы быть.
А на яву я, стараюсь изменить
Игру судьбы фатальность
Что бы, в осознанности жить.

Каждый день борьба:
За место быть под солнцем.
Но бывает, уступаю я, кому-то,
Чтобы как-то этим, сохранить себя

И греха большого я в том, не вижу,
Что в снах другою жизнью я живу.
Ведь  суть остается та же-
Я к солнышку стремлюсь!
08.01.19г.


Рецензии