и снова пустыня за далью из кариса

И снова пустыня за далью.
За тихой и вечной слезой.
Река с серебристой печалью,
Плывет в серебристый покой.

Пески и пески зазвенели.
И снова упали к ногам.
И звезды куда то летели.
Куда то туда....к облакам.

Куда то туда где навеки,
Сгорали зарницы мои.
Плывут серебристые реки.
С зари....до бескрайней зари.


Рецензии