4246. Любимые шутки в Американских фильмах

АМЕРИКАНСКИЕ ШУТКИ В КИНО.

ТАМ СКОПИЛИСЬ ГАЗЫ.
Пространство замкнуто,
И там скопились газы.
Поднапрягись, и выпусти их сразу.
При этом, вышел характерный звук
Он называется, коротким словом - ПУК"!
Смеются люди, этот ПУК, не уважают.
И этим смехом, зря процесс сей обижают.


Рецензии