Мы могли с тобой встретиться только на этой ноте

Мы могли с тобой встретиться только на этой ноте.
Было это наградой ли, божьей карой ли...
Я скольжу сквозь диезы-бемоли на поворотах,
Ты любовно разбрасываешь бекары.
Мы могли с тобой встретиться только на ритмах джаза,
Где сорваться с аккорда скорее не фальшь, а правило.
С пальцев капает музыка, чистая, как алмазы.
Это снежная буря внезапно в душе растаяла.
Я пытаюсь наощупь создать из огня мелодию:
Темнота с тишиной благодарные, в общем, зрители.
Отзвучала душа и со сцены безмолвно сходим мы
В закулисье и в зал. Побежденные. Победители.


Рецензии