Не забудь этих слов

Ты слишком рано стала взрослой
И позабыла о себе!
Проснись, пока ещё не поздно, –
Создатель помнит о тебе!
Ты слишком рано повзрослела,
Оставив куклы и мелки,
И быть счастливой захотела,
Но не подал никто руки.
Ты слишком рано научилась
Любить себя, а не других,
Но жизнь, к несчастью, не сложилась,
Разбив мильон надежд твоих!
Ты слишком рано потеряла
Способность тихо сострадать –
Реальность без прикрас познала
И перестала Бога звать!
Теперь ты не одна, но с сыном,
И отвечаешь за него –
Склони ж главу пред Господином,
Уверуй в Бога своего!
Любовь и боль – благословенны,
На них вселенная стоит, –
Цени же каждое мгновенье,
Что Абсолютный Бог дарит!

PS: если понравилось стихотворение, оставьте свой комментарий в рецензии


Рецензии