В другом найдёшь меня однажды

                *  *  *

В другом найдёшь меня однажды –
И ты не думай обо мне.
Увижу силуэтом важным
И я тебя в другом окне.

И мы пройдём друг друга мимо,
Ты – наверху, а я – внизу.
Всё было, есть и будет мило –
И зло, коль полюбил козу!

23 мая 2019


Рецензии