Как так получается?

А вопрос как раз не в том,
Как они рождаются...
Тут  вопрос,- а как они
К власти дорываются?

Срать вот рядом бы не сел...
А у власти,- захотел?
Я поверила бы вам,-
Но не получается...

И на каждом ведь шагу
Эти вот встречаются...
Я одна тут не пойму,
Как так получается?..


Рецензии