Лечи душу, сажая деревья

"Лечи душу, сажая деревья".

Наблюдаю, как предатели,
Выпив соки жизнедателя,
Получают лайки взвешенно -
Так не чуют себя грешными.

Интроверты интровертами
Еще более становятся
Из-за них. И исковеркано.
Но предатели не явятся.

Никогда просить прощения
Не считают чем-то значимым.
Тишина. Не будет мщения.
Друг для друга в жизни судьи мы.


Рецензии