Лучи...

Проснулась от луча златого,
Светившего сквозь щёлку витража.
Он пробежал по мне безмолвно -
Остановился у ресниц, дрожа.

Я, подойдя к окну, открыв его,
Впустила беглый лучик в комнату.
За ним последовал уже второй -
Всё ярко заискрилось золотом.

Внизу, в саду, рядом с фонтаном,
Садовник листья обрезает.
Я думала, довольно рано,
А солнышко уже сползает.

Да, эта ночь была волшебная -
Заснула я уже под утро.
Похоже - приняла решение
Я правильно и очень мудро.

Ведь я его люблю безмерно,
И ведь совсем не за богатство.
Да, в шалаше жить хуже - верно,
А здесь - шикарное убранство.

Любовь - такое чувство нежное,
Оно вселяется в любого.
Не важно - человек ты денежный
Или живёшь совсем убого.

А я люблю, и я любима.
Пусть наша нас любовь убережёт,
Пройдут пусть кривотолки мимо,
Пусть сильная любовь нас не сожжёт...
23:31 23.05.19г.


Рецензии