Полуниной

ИПолунина действительно прекрасна
И буднично, и в праздник в том числе
А потому немножечко не ясно
Откуда грусть, на трепетном лице?

Допустим лет прошло не очень мало
Допустим их навалом за спиной
Поешь, как тот еврей "шматочок сала"
И сразу жизнь покажется иной

Балет и спорт - тире - родные братья
По алой крови , маме и отцу
Допустим волос ляжет снежной прядью
Так всё равно вам седина к лицу

Не стану я лукавить понапрасну
Тем более юродствовать в конце
Мне всё таки немножечко не ясно
Откуда столько грусти на лице?


Рецензии