Он очень болит

Он очень болит у меня внутри.
Я - очень терплю, но мне не до смеха...
И шепчет душа мне : забудь, сотри!
И сердце /тихонько/ : он зря уехал.

И прядь побелела густых волос.
Мы с кем-то наивны, с другим - безумны...
Так просто пустить судьбу под откос!
Но мы с дорогими, увы, беззубы.

Пусть лирика всё, но болит в груди
Так, что безразличием и не пахнет.
Молчанием - разрушить /не оградить/
Сумеет лишь тот, кто в душе не ахнет

От мысли, что вот он - пришёл конец.
/Не видеть, не слышать его причины/...
Не то, чтобы мальчик, скорей -юнец.
Но я его видела в снах мужчиной...


Рецензии