Ах, лета зелёная грива...

Ах, лета зелёная грива-
Литавры пронзающих гроз!
Работа простого наива,
Любви вдохновенный запрос.
Озоном дыши и не бойся,
Не будет болеть голова.
Хмельное озонное свойство,
Июньского ветра игра.
Напейся дождя грозового,
Пусть платье прилипнет к плечам.
И ветром напонится слово,
И солнца строка горяча.


Рецензии