В объятьях

Оказаться хочу в твоих сильных руках,
Ощутить невесомость полёта
И о чёрных забыв навсегда полосах,
Жизнь начать с новой точки отсчёта .
Это блажь неотступно идёт вслед за мной
Опьяняя, укутав туманом
Я в объятьях твоих ощущаю покой,
Заживают души моей раны .
Видно выдан один нам с тобою штрих код
Ты за мною идёшь  меж мирами
Не пропустишь в пути не один поворот
Ты моими шагаешь следами...


Рецензии
Чудесные образы и сюжет, Галина!
С добром,

Евгения Базалеева   24.05.2019 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите, читаете .

Галина Ляшенко 2   27.05.2019 22:44   Заявить о нарушении